Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Jelle Vossen 11'
  1. André Silva 92' , Miguel Layún 67'
Min
94

93'Final del partido

92'GOL de André Silva [Oporto], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

91'Tarjeta Roja para el entrenador [Brujas]

90'Penalti sobre [Oporto] por zancadilla de Claudemir

90'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Wesley

89'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Ocasión de André André [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. La jugada acaba con la parada del portero

86'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera cerca del poste

85'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y despeja la defensa

84'Saque de esquina de Vormer [Brujas]

83'Cambio en el Brujas. Sale del campo Vossen y entra Wesley

83'Centro al área de Bolingoli-Mbombo [Brujas]

82'Tarjeta Amarilla para Simons [Brujas]

82'Falta sobre André Silva [Oporto] por zancadilla de Simons

81'Cambio en el Brujas. Sale del campo Limbombe y entra Bolingoli-Mbombo

79'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. La jugada acaba con la parada del portero

78'Centro al área de Claudemir [Brujas] y despeja el portero

78'Cambio en el Brujas. Sale del campo Pina y entra Felipe Gedoz

77'Falta sobre Limbombe [Brujas] por zancadilla de Marcano

75'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y despeja la defensa

75'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa

75'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa

74'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera lejos del larguero

72'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera cerca del poste

72'Centro al área de Layún [Oporto] y remata a puerta

72'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa

71'Cambio en el Oporto. Sale del campo Otávio y entra André André

69'Centro al área de Otávio [Oporto] y despeja la defensa

67'GOL de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otávio

67'Centro al área de Vanaken [Brujas] y pierde el balón

64'Ocasión de Otávio [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. El balón sale fuera lejos del poste

63'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otávio. La jugada acaba con la parada del portero

61'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Claudemir

60'Fuera de juego de Vossen [Brujas]

60'Cambio en el Oporto. Sale del campo Diogo Jota y entra Jesús Corona

59'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marcano. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Layún [Oporto]

59'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero

59'Cambio en el Oporto. Sale del campo Héctor Herrera y entra Brahimi

58'Falta sobre [Brujas]

58'Saque de falta de Layún [Oporto] y despeja el portero

57'Falta sobre Layún [Oporto]

56'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Pina

52'Saque de falta de Denswil [Brujas] y despeja la defensa

51'Falta sobre Limbombe [Brujas]

50'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Pina

50'Ocasión de Vormer [Brujas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Claudemir. El balón sale fuera cerca del poste

48'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa

47'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Van Rhijn [Brujas]

45'Centro al área de Limbombe [Brujas] y despeja la defensa

45'Saque de esquina de Vormer [Brujas]

44'Centro al área de Vanaken [Brujas] y despeja la defensa

42'Tarjeta Amarilla para Limbombe [Brujas]

42'Falta sobre Óliver Torres [Oporto] por zancadilla de Limbombe

41'Centro al área de Alex Telles [Oporto]

40'Ocasión de Vossen [Brujas], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Vormer. La jugada acaba con la parada del portero

40'Saque de falta de Vormer [Brujas]

40'Tarjeta Amarilla para Layún [Oporto]

39'Falta sobre Vossen [Brujas] por zancadilla de Layún

39'Falta sobre Butelle [Brujas] por empujón de Felipe Monteiro

39'Centro al área de Alex Telles [Oporto]

39'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Diogo Jota. El balón acaba rebotando en un contrario

39'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto]

39'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Fuera de juego de Limbombe [Brujas]

34'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Van Rhijn

33'Ocasión de Pina [Brujas], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

32'Fuera de juego de André Silva [Oporto]

31'Centro al área de Van Rhijn [Brujas]

31'Centro al área de Van Rhijn [Brujas] y despeja la defensa

28'Falta sobre [Oporto]

27'Centro al área de Otávio [Oporto] y pierde el balón

26'Fuera de juego de Óliver Torres [Oporto]

25'Falta sobre Butelle [Brujas] por zancadilla de Felipe Monteiro

24'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Héctor Herrera. La jugada acaba con la parada del portero

24'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto]

24'Centro al área de Otávio [Oporto] y despeja la defensa

24'Ocasión de Óliver Torres [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. La jugada acaba con la parada del portero

20'Fuera de juego de Limbombe [Brujas]

19'Falta sobre Limbombe [Brujas] por zancadilla de Danilo Pereira

19'Ocasión de Otávio [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. El balón sale fuera lejos del larguero

16'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

15'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Claudemir

14'Centro al área de Claudemir [Brujas]

12'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto]

11'GOL de Vossen [Brujas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vormer

11'Ocasión de Vanaken [Brujas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Limbombe. El balón acaba rebotando en un contrario

10'Saque de esquina de Vormer [Brujas] y despeja la defensa

9'Ocasión de Van Rhijn [Brujas], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

8'Falta sobre Vossen [Brujas] por empujón de Felipe Monteiro

7'Falta sobre Diogo Jota [Oporto] por zancadilla de Pina

7'Ocasión de Vossen [Brujas], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Vanaken. La jugada acaba con la parada del portero

6'Falta sobre Vormer [Brujas]

5'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y pierde el balón

4'Fuera de juego de Claudemir [Brujas]

3'Centro al área de Claudemir [Brujas]

3'Saque de falta de Van Rhijn [Brujas]

3'Falta sobre Vanaken [Brujas] por zancadilla de Otávio

0'Inicio de la 1ª parte