Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Bayern Múnich1-Atlético0
  1. Lewandowski 27'
Min
95

94'Final del partido

94'Fuera de juego de Gabi [Atlético de Madrid]

94'Saque de esquina de Gabi [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

93'Centro al área de Vrsaljko [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

90'Centro al área de Lucas [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

87'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por empujón de Savic

86'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Javi Martínez

86'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por empujón de Kimmich

85'Ocasión de Gameiro [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas. La jugada acaba con la parada del portero

82'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Robben y entra Kimmich

82'Falta sobre Saúl [Atlético de Madrid]

81'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

79'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Lewandowski y entra Thomas Müller

79'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Thomas

78'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por zancadilla de Robben

76'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera cerca del larguero

76'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich]

76'Falta sobre Douglas Costa [Bayern de Múnich] por empujón de Vrsaljko

73'Ocasión de Correa [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. El balón sale fuera lejos del poste

72'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera lejos del larguero

71'Centro al área de Vrsaljko [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

69'Ocasión de Thomas [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Godín. El balón sale fuera cerca del poste

68'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por zancadilla de Rafinha

67'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Koke y entra Thomas

65'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Saúl

61'Fuera de juego de Gameiro [Atlético de Madrid]

61'Saque de falta de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja el portero

60'Tarjeta Amarilla para Gabi [Atlético de Madrid]

60'Falta sobre [Bayern de Múnich] por zancadilla de Gabi

59'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Nico Gaitán y entra Correa

59'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Carrasco y entra Gameiro

59'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por zancadilla de Renato Sanches

58'Ocasión de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

58'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Falta sobre [Bayern de Múnich]

55'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por zancadilla de Saúl

54'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

54'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta

54'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

53'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renato Sanches. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Falta sobre Saúl [Atlético de Madrid] por zancadilla de Arturo Vidal

46'Juego parado para atender a Godín [Atlético de Madrid] por lesión

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid]

43'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

42'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

42'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

42'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

41'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

37'Falta sobre [Atlético de Madrid] por zancadilla de Arturo Vidal

37'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del larguero

35'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

34'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid]

34'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por zancadilla de Lewandowski

33'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

30'Falta sobre Nico Gaitán [Atlético de Madrid] por zancadilla de Rafinha

27'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa

26'Falta sobre [Bayern de Múnich] por zancadilla de Carrasco

26'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

23'Juego parado para atender a Godín [Atlético de Madrid] por lesión

22'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

20'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

18'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

18'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

18'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renato Sanches. La jugada acaba con la parada del portero

17'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich]

17'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

15'Ocasión de Carrasco [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas. La jugada acaba con la parada del portero

15'Centro al área de Lucas [Atlético de Madrid]

13'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich]

13'Falta sobre [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lucas

9'Ocasión de Carrasco [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. La jugada acaba con la parada del portero

3'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y atrapa el portero

0'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

0'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

0'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renato Sanches. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Inicio de la 1ª parte