Tercera división

El Sergio Ramos de Tercera: El gol de Salcedo, portero de Guadalajara, en el minuto 94

En la visita al Almansa en partido aplazado de Liga, el guardameta daba el empate a su equipo en un emocionante final

Salcedo, portero del Guadalajara, celebra su gol ante el Almansa

S. D.

UD Almansa y CD Guadalajar a disputaron este jueves el partido de Liga correspondiente a la jornada 22 del Grupo XVIII de Tercera división , un partido suspendido en su día por la nevada que cubrió el precioso estadio Paco Simón . El encuentro terminó en empate (1-1) después de un emocionante final en el que Salcedo , portero visitante, lograba el empate en el tiempo de prolongación. «Ahora entiendo lo que puede sentir Sergio Ramos », ha asegurado el meta.

El Almansa se adelantaba en el segundo tiempo con un tanto de David a la hora de juego, pero se le escapaba la victoria e n el minuto 94 después de que Salcedo resolviera un barull o en el área local después del lanzamiento de un córner.

Un tanto que provocó la locura de la expedición del conjunto alcarreño y que desde la entidad almanseña supieron tomarse con exquisita deportividad.