Fútbol

Ridículo del Hamburgo en la Copa alemana

El conjunto de la Bundesliga recibe tres goles con un jugador más sobre el campo y queda eliminado por un rival de Tercera

Los jugadores y el técnico del Hamburgo, desolados tras quedar eliminados de la Copa alemana EFE

S. D.

El histórico Hamburgo , único club de la Bundesliga que jamás ha descendido a Segunda, ha sufrido mucho en las últimas temporadas para mantenerse en la élite del fútbol alemán. Acostumbrados a sufrir en los últimos años, las alegrías no terminan de llegar para los aficionados de este conjunto y este domingo se han llevado el primer gran varapalo del curso al ver cómo su equipo quedaba eliminado de la Copa al ser derrotado por el Osnabrück , un modestísimo club de Tercera (3-1). Una derrota aún mucho más dolorosa porque el Hamburgo, entrenado esta campaña por Markus Gisdol , ha jugado más de 70 minutos en superioridad numérica.

A pesar de que el árbitro expulsaba a Marcel Appiah en el minuto 19, el Osnabrück sorprendía al Hamburgo y se marchaba al descanso con ventaja en el marcador con un gol de Halil Savran (m. 39). Marc Heider y Ahmed Arslan ampliaban la diferencia tras el paso por los vestuarios y el tanto visitante de Bobby Shou Wood solo servía para maquillar el marcador.