1
Juventus
Juventus
  • Khedira (65')

Calcio. Jornada 2 Sábado 27/08 18:00h. Árbitro Marco Guida. Estadio Olimpico di Roma. Canal beIN Sports

Seria A

Khedira da el triunfo a la Juventus

El campeón doblega al Lazio gracias a un tanto del exmadridista en la segunda mitad

S. D. | EFE

Un gol en la segunda mitad del alemán Sami Khedira le dio este sábado el triunfo a la Juventus en el campo del Lazio (0-1), en un partido en el que los 'bianconeri' nunca concedieron ocasiones a los rivales y dieron, una vez más, prueba de gran madurez.

Ambos equipos saltaron al campo llevando un brazalete de luto y guardaron un minuto de silencio antes del comienzo del partido en honor a las víctimas del terremoto que sacudió el centro de Italia el pasado miércoles.

El duelo fue condicionado por la alta temperatura (más de 30 grados a las 18.00 horas locales, -2 GMT) y los dos conjuntos no lograron mantener los ritmos altos con continuidad , yéndose al descanso con el 0-0 en el marcador.

El Juventus, rival del Sevilla en la fase de grupos de la Liga de Campeones subió la intensidad en la segunda mitad y, poco después de que el argentino Gonzalo Higuaín saltara al campo, se adelantó por medio del exmadridista Khedira, que recibió un gran pase al hueco del argentino Paulo Dybala y batió con la derecha al arquero 'biancoceleste' (m. 66).

Tras el 0-1, el Lazio dio paso al serbio Filip Djordjevic para dar más peso a una delantera en la que Ciro Immobile nunca pudo crear problemas a los tres defensas juventinos , Andrea Baragli, Giorgio Chiellini y el marroquí Mehdi Benatia.

En la recta final, los locales lo intentaron con unos balones altos para Djordjevic aunque el Juventus supo defenderse con orden y hacerse con el triunfo.

Tras el 2-1 con el que se impuso al Fiorentina en el estreno del pasado sábado, la Juventus consigue otra importante victoria en el difícil campo del Lazio y dio una nueva prueba de fuerza en una temporada en la que busca su sexto título liguero seguido.

Final del partido
Centro al área de Radu [Lazio] y despeja la defensa
Ocasión de Pjaca [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero
Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Felipe Anderson

Ocasión de Felipe Anderson [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Djordjevic. El balón sale fuera lejos del larguero
Falta sobre Pjaca [Juventus]
Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Pjaca
Centro al área de Chiellini [Juventus]

Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa
Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa
Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Immobile. La jugada acaba con la parada del portero
Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Parolo

Centro al área de Radu [Lazio] y pierde el balón
Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera lejos del poste
Centro al área de Felipe Anderson [Lazio]

Ocasión de Patric [Lazio], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero
Ocasión de Immobile [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Patric. El balón acaba rebotando en un contrario

Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario
Cambio en el Juventus. Sale del campo Dani Alves y entra Lichtsteiner
Cambio en el Lazio. Sale del campo Basta y entra Djordjevic
Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Parolo

Ocasión de Benatia [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste
Saque de falta de Dybala [Juventus] y remata a puerta
Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Parolo
GOL de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala

Cambio en el Juventus. Sale del campo Mandzukic y entra Higuaín
Falta sobre Asamoah [Juventus]
Ocasión de Milinkovic-Savic [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Immobile. El balón acaba rebotando en un contrario
Cambio en el Lazio. Sale del campo Jordan Lukaku y entra Patric

Ocasión de Chiellini [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del larguero
Saque de esquina de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta
Centro al área de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa
Tarjeta Amarilla para Lemina [Juventus]

Cambio en el Lazio. Sale del campo Lulic y entra Milinkovic-Savic
Fuera de juego de Dani Alves [Juventus]
Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste
Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero

Centro al área de Alex Sandro [Juventus]
Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del larguero