Tercera división

El golazo del capitán del Alcobendas Sport

Raúl abría la victoria en el campo del Santa Ana que alimenta la ilusión de su equipo por clasificarse para el playoff de ascenso

Partido entre el Alcobendas y el Santa Ana

s. D.

El Alcobendas Sport vencía este domingo en su visita al Santa An a (0-2) y mantiene sus opciones de jugar el playoff de ascenso en el Grupo VII de Tercera división , en el que es sexto con 49 puntos, cuatro menos que la RSD Alcalá (53). Una importante victoria en la que resultó fundamental el capitán Raúl, que abría el marcador con un impresionante gol desde fuera del área al filo del descanso.

Raúl marcaba el 0-1 en el minuto 40 al coger el balón en la medular, avanzar varios metros, recortar a un rival con la derecha y conectar un potente zurdazo que se coló por la escuadra de la portería de l Santa Ana. Miguel, ya al final del encuentro, sentenciaba el duelo en el que el Alcobendas firmaba una victoria que mantiene intactas sus aspiraciones de poder disputar el playoff de ascenso a Segunda B.