Ligue 1

La genial charla de Bielsa y Ranieri que captaron las cámaras

Los técnicos de Lille y Nantes mostraron su admiración mutua en el túnel de vestuarios antes del choque entre sus equipos

Bielsa y Ranieri en el túnel de vestuarios TWITTER

S. D. | EFE

El Lille del argentino Marcelo Bielsa se estrenó en la nueva temporada de la 'Ligue 1' francesa con un claro triunfo por 3 goles a 0 sobre el Nantes del italiano Claudio Ranieri, con lo que se coloca al acecho del Lyon, líder tras la primera jornada .

En la previa, «el loco» y el técnico italiano , protagonista de uno de los más bellos y sorprendentes episodios de la historia del fútbol al timón del Leicester City inglés, se encontraron en el túnel de vestuarios para protagonizar una de las imágenes de la jornada .

Los dos técnicos dejaron una charla genial, llena de respeto y admiración mutua , que las cámaras pudieron captar para mostrar la otra cara del fútbol. El italiano se dirigió al argentino para felicitarle, a lo que éste le respondió que era un ejemplo para todos.

Ambos intercambiaron elogios y se desearon suerte para un choque que se acabó llevando el Lille por un contundente 3-0.

Junior Alonso, Nicolas de Preville -de penalti- y Anwar El Ghazi reflejaron en el marcador la superioridad del Lille sobre el Nantes, demasiado frágil en defensa y sin opción desde el minuto 70, ya con 3-0 en el marcador. En el último minuto, el equipo entrenado por elitaliano Claudio Raineri falló una pena máxima.