1
M. United
M. United
  • Ibrahimovic (41')

Premier League. Jornada 14 Domingo 04/12 17:00h. Árbitro Michael Oliver. Estadio Goodison Park. Canal Movistar Deportes

Resultado Everton-Manchester United

El United, estancado en Goodison Park

El Manchester United prolongó su estancamiento en Goodison Park, donde dejó escapar el triunfo a cinco minutos del final por un penalti cometido por el belga Marouane Fellaini que equilibró el gol inicial del sueco Zlatan Ibrahimovic (1-1).

Jornada tras jornada, el equipo de Jose Mourinho pierde el rumbo de la parte alta de la Premier. Fuera de los puestos europeos amplió su mala racha en el campo del Everton, ante el que pudo perder al final.

El Manchester United, que ha ganado solo un partido de los siete últimos que ha disputado en la Liga de Inglaterra, fue incapaz de rentabilizar el efecto que provocó el gol de Ibrahimovic al borde del descanso.

El atacante escandinavo aprovechó un buen centro del francés Anthony Martial para aprovechar una deficiente salida del meta holandés Maaren Stekelenburg y ejecutar una vaselina que, con incertidumbre y después de varios botes, atravesó la línea de gol.

El sexto gol de Ibrahimovic en sus últimos cinco partidos no sirvió para sumar los tres puntos.

El Everton mejoró en la segunda parte y embotelló al equipo de Mourinho. Fue una tarde negra para Fellaini, que saltó al campo en el minuto 85 por Henrikh Mkhitaryan. Cuatro después, ejecutó una entrada innecesaria y exagerada dentro del área a un atacante local.

El árbitro Michael Oliver señaló penalti y mostró tarjeta amarilla al belga. Leighton Baines transformó desde los once metros e igualó el partido.

Buscó el triunfo el Everton en el tramo final pero mantuvo el tipo el United, que evitó la derrota.

Es sexto el Manchester United, fuera de los puestos europeos. Seis por debajo del quinto, el Tottenham y trece puntos menos que el líder, el Chelsea.

Final del partido
Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja el portero
Centro al área de Carrick [Manchester United] y despeja la defensa
Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa

Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa
Ocasión de Baines [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Idrissa Gueye. La jugada acaba con la parada del portero
Saque de esquina de Mirallas [Everton] y despeja la defensa
Tarjeta Amarilla para Romelu Lukaku [Everton]

Falta sobre De Gea [Manchester United] por zancadilla de Romelu Lukaku
Ocasión de Enner Valencia [Everton], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario
GOL de Baines [Everton], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

Tarjeta Amarilla para De Gea [Manchester United] por pérdida de tiempo
Tarjeta Amarilla para Fellaini [Manchester United] por protestar
Penalti sobre Idrissa Gueye [Everton] por zancadilla de Fellaini
Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mkhitaryan y entra Fellaini

Falta sobre Carrick [Manchester United]
Cambio en el Manchester United. Sale del campo Martial y entra Rashford
Ocasión de Enner Valencia [Everton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Holgate. La jugada acaba con la parada del portero
Centro al área de Holgate [Everton]

Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Barry
Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa
Fuera de juego de Deulofeu [Everton]
Falta sobre Phil Jones [Manchester United]

Ocasión de Holgate [Everton], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Funes Mori. La jugada acaba con la parada del portero
Saque de esquina de Mirallas [Everton]
Saque de falta de Idrissa Gueye [Everton]
Falta sobre Deulofeu [Everton] por zancadilla de Darmian

Ocasión de Idrissa Gueye [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Baines. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Idrissa Gueye [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mirallas. La jugada acaba con la parada del portero
Centro al área de Mirallas [Everton] y despeja la defensa
Ocasión de Barry [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

Falta sobre Holgate [Everton]
Falta sobre Pogba [Manchester United]

Cambio en el Everton. Sale del campo Bolasie y entra Enner Valencia
Juego parado para atender a Bolasie [Everton] por lesión
Cambio en el Everton. Sale del campo Coleman y entra Holgate
Juego parado para atender a Coleman [Everton] por lesión

Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera lejos del larguero
Centro al área de Martial [Manchester United] y remata a puerta
Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United]
Cambio en el Everton. Sale del campo Cleverley y entra Deulofeu

Centro al área de Bolasie [Everton] y pierde el balón
Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería

Centro al área de Carrick [Manchester United]
Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario
Falta sobre Valencia [Manchester United] por zancadilla de Mirallas
Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja la defensa
Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario
Saque de falta de Martial [Manchester United] y despeja la defensa
Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United] por zancadilla de Cleverley

Saque de esquina de Martial [Manchester United] y despeja la defensa
Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario
Centro al área de Martial [Manchester United]

Ocasión de Mirallas [Everton], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero
Falta sobre Coleman [Everton] por zancadilla de Ibrahimovic
Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa

Inicio de la 2ª parte
Final de la 1ª parte
Centro al área de Bolasie [Everton] y despeja la defensa
Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero

GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial
Falta sobre Funes Mori [Everton] por zancadilla de Ibrahimovic
Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa

Falta sobre [Everton]
Fuera de juego de Barry [Everton]
Ocasión de Funes Mori [Everton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Mirallas. El balón sale fuera lejos del poste
Saque de falta de Mirallas [Everton]

Tarjeta Amarilla para Barry [Everton]
Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United]
Centro al área de Romelu Lukaku [Everton]

Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario
Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United] por zancadilla de Funes Mori
Falta sobre [Everton] por zancadilla de Pogba
Ocasión de Bolasie [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. El balón sale fuera lejos del poste

Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa
Fuera de juego de Mkhitaryan [Manchester United]
Fuera de juego de Ashley Williams [Everton]

Falta favorable a Manchester United por mano de Barry
Ocasión de Cleverley [Everton], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Ashley Williams. El balón sale fuera cerca del poste

Centro al área de Mirallas [Everton]
Tarjeta Amarilla para Marcos Rojo [Manchester United]
Falta sobre Idrissa Gueye [Everton] por zancadilla de Marcos Rojo

Falta sobre Coleman [Everton]
Falta sobre Ibrahimovic [Manchester United] por zancadilla de Barry
Ocasión de Funes Mori [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero
Fuera de juego de Martial [Manchester United]

Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón sale fuera lejos del larguero