Escándalo en el Lazio-Nápoles por gritos racistas de ultras locales

El árbitro interrumpía un partido en el que los radicales imitaban el sonido del mono cuando Koulibaly tocaba el balón

Partido interrumpido por los gritos racistas de aficionados del Lazio Reuters

Nuevo episodio racista en el Calcio italiano protagonizado por los ultras del Lazio . En el duelo de la Serie A disputado este miércoles en el Olímpico de Roma, los radicales proferían cánticos y gritos ofensivos y racistas contra los jugadores visitantes. Algún sector incluso llegaba a imitar el sonido del mono cuando el franco-senegalés Koulibaly tocaba la pelota. Una actitud lamentable que llevaba al árbitro, Massimiliano Irrati , a interrumpir el duelo en el minuto 68.

Pocos minutos después de esa interrupción y con los ánimos en la grada más calmados, Irrati reanudaba un encuentro que permitía al Nápoles afianzarse en el liderato . El conjunto entrenado por Maurizio Sarri vencía en el Olímpico gracia a los goles de los exmadridistas Higuaín y Callejón (0-2) .