1
Tottenham
Tottenham
  • Son Heung-Min (70')

Liga de Campeones. Fase de grupos. Jornada 2 Martes 27/09 20:45h. Árbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz. Estadio CSKA Moscow Stadium. Canal beIN Sports

Champions

El Tottenham de Pochettino conquista Moscú

El Tottenham conquistó hoy Moscú al derrotar al CSKA (0-1) con un gol del surcoreano Son , que aprovechó un soberbio pase del argentino Lamela y decidió un partido sin apenas ocasiones.

Los pupilos del argentino Mauricio Pochettino se resarcieron así de la sorprendente derrota sufrida en la primera jornada ante el Mónaco.

Los visitantes echaron mucho de menos, especialmente en la primera parte, a su máximo goleador, el internacional ingles Harry Kane , ya que su sustituto, Janssen, pasó totalmente inadvertido.

Este fue el primer partido de la Liga de Campeones disputado en el estadio Arena CSKA inaugurado recientemente en el corazón de la capital rusa. Como era de esperar, el equipo londinense salió a dominar el partido desde el primer minuto, mientras que los locales apostaron abiertamente por el contraataque.

Consciente de que su equipo necesitaba puntuar, Pochettino puso en liza un equipo ofensivo con el zurdo Lamela de titular por la banda derecha, decisión que resultó decisiva en la segunda parte. Los rusos, que empataron en Leverkusen en la primera jornada, tenían la excusa de la baja por lesión de Dzagóev, su jugador más creativo, por lo que el equipo de Leonid Slutski esperó agazapado su oportunidad.

El primer tiempo fue soporífero , ya que los porteros apenas tuvieron que trabajar, con la excepción de alguna jugada a balón parado. La primera jugada con peligro de la primera parte llegó a la media hora y la tuvo en sus botas el serbio Tosic tras una buena acción por la izquierda de Milánov, pero su disparo se fue por encima del larguero.

El equipo inglés, conocido por jugar al pase y no al patadón, dominó el balón, pero apenas tuvo mordiente en ataque, ya que ni el argentino Lamela por la derecha ni el surcoreano Son encontraron huecos para entrar por las bandas. Eso sí, la mejor ocasión del primer tiempo fue un soberbio disparo desde fuera del área de Dele Alli, que fue repelido por el larguero (min.34).

La segunda parte arrancó con un disparo envenenado de Son que pasó lamiendo la base de un poste de la portería defendida por Akinféev. El surcoreano, que ha marcado cuatro goles esta temporada en la liga inglesa, fue el más activo tras la reanudación, aunque pecó de individualismo en varias ocasiones.

Lamela también lo intentó tanto en la banda como por el centro y tuvo en el minuto 67 la oportunidad de inaugurar el marcador, pero su disparo dentro del área salió fuera por poco tras golpear en un contrario. Precisamente, ambos jugadores protagonizaron el único gol del partido , ya que un magnífico pase entre líneas del argentino dejó solo al surcoreano, que batió en su desesperada salida al guardameta local, que llegó a rozar el esférico (min.71).

Mientras, el marfileño Traore, que sustituyó esta temporada al nigeriano Musa (Leicester), se fajó con los defensas ingleses en la primera parte, pero en la segunda apenas recibió balones.

El resto del partido fue un querer y no poder de los rusos , mientras los ingleses se conformaron con una victoria por la mínima fuera de casa. El brasileño nacionalizado ruso Mario Fernandes protagonizó la incursión mas peligrosa por la derecha, pero Traore no llegó al remate.

Final del partido
Ocasión de N'Koudou [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario
Saque de esquina de Natcho [CSKA Moscú] y despeja el portero
Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Koudou. El balón sale fuera lejos del poste

Ocasión de Natcho [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wernbloom. El balón sale fuera lejos del poste
Ocasión de Mario Fernandes [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natcho. El balón sale fuera lejos del poste
Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra Winks
Fuera de juego de Eremenko [CSKA Moscú]

Ocasión de Eremenko [CSKA Moscú], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero
Fuera de juego de Mario Fernandes [CSKA Moscú]
Centro al área de Mario Fernandes [CSKA Moscú] y despeja la defensa
Centro al área de Eremenko [CSKA Moscú] y despeja la defensa

Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y atrapa el portero
Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Mario Fernandes
Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], de tacón, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

Cambio en el CSKA Moscú. Sale del campo Zoran Tosic y entra Natcho
GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario
Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y atrapa el portero

Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Son Heung-Min. El balón sale fuera lejos del poste
Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa
Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Vincent Janssen y entra N'Koudou

Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. El balón acaba rebotando en un contrario
Falta sobre Wernbloom [CSKA Moscú]

Falta sobre Zoran Tosic [CSKA Moscú] por zancadilla de Lamela
Fuera de juego de Lacina Traoré [CSKA Moscú]
Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. El balón sale fuera lejos del poste

Falta sobre Lacina Traoré [CSKA Moscú] por zancadilla de Trippier
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste
Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón acaba rebotando en un contrario

Saque de esquina de Golovin [CSKA Moscú] y despeja el portero
Ocasión de Zoran Tosic [CSKA Moscú], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacina Traoré. El balón acaba rebotando en un contrario
Centro al área de Lacina Traoré [CSKA Moscú] y remata a puerta
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario

Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Son Heung-Min. El balón sale fuera lejos del larguero
Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa
Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

Final de la 1ª parte
Inicio de la 2ª parte
Cambio en el CSKA Moscú. Sale del campo Vassili Berezoutski y entra Alexey Berezoutski
Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del larguero

Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta
Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. La jugada acaba con la parada del portero
Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur]

Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa
Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario
Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]

Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur]
Tarjeta Amarilla para Eremenko [CSKA Moscú]
Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Eremenko

Centro al área de Milanov [CSKA Moscú]
Fuera de juego de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]
Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el larguero de la portería

Ocasión de Eremenko [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Golovin. La jugada acaba con la parada del portero
Ocasión de Wernbloom [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zoran Tosic. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Zoran Tosic [CSKA Moscú], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero
Centro al área de Milanov [CSKA Moscú] y despeja la defensa

Saque de falta de Zoran Tosic [CSKA Moscú] y despeja el portero
Falta sobre Lacina Traoré [CSKA Moscú]
Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón sale fuera lejos del larguero
Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alderweireld. El balón sale fuera lejos del larguero

Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]
Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa
Centro al área de Wernbloom [CSKA Moscú]
Tarjeta Amarilla para Wanyama [Tottenham Hotspur]
Falta sobre Golovin [CSKA Moscú] por zancadilla de Wanyama

Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del larguero
Saque de esquina de Zoran Tosic [CSKA Moscú] y despeja la defensa
Centro al área de Eremenko [CSKA Moscú]

Ocasión de Eremenko [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zoran Tosic. El balón acaba rebotando en un contrario
Centro al área de Zoran Tosic [CSKA Moscú]
Ocasión de Wernbloom [CSKA Moscú], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste