liga bbva | jornada 8

Directo: Barcelona-Eibar

93: FINAL DE PARTIDO EN EL CAMP NOU. Ganó el Barça 3-0 al Eibar. Sufrió en la primera mitad, pero tras el gol de Xavi al cuarto de hora de la segunda mitad el partido se le puso cuesta abajo. Los azulgranas llegarán al clásico con cuatro puntos de ventaja.

90: Tres minutos de descuento. Todo el pescado vendido.

88: Casi Messi hace el cuarto. El Barça apura estos últimos minutos.

84: Amarilla para Iniesta

81: Faltan diez minutos para el final de un partido que a pesar del marcador no ha sido nada sencillo para el Barça. Todos los honores al Eibar que ha dado la cara en el Camp Nou

78: Cambio en el Barça: se marcha Neymar y entra Munir

76: Ahora sí que ha matado el Barça el partido. Dos chispazos de Neymar y Messi y partido resuelto. El Eibar se ha desfondado físicamente.

74: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI. GOOOOOOL DEL BARÇA. Jugada del argentino, pared con Neymar y Leo finaliza el slálom con un disparo pegado al palo izquierdo de Irureta. 3-0. Partido sentenciado

72: GOOOOOOOOOOOL DE NEYMAR. GOOOOOL DEL BARÇA . Centro de Alves al punto de penalti para que remate Neymar de primeras y sind ejar caer el balón al suelo. 2-0

69: UY PIOVACCARI. Otra buena situación del Eibar que falla ante Bravo. Estuvo flojo en el disparo el italiano

67: UYYY MESSI. Chutazo de Leo pegado a la portería de Irureta que despeja a córner. Busca el segundo el Barça

65: El gol ha sido el acicate que le faltaba al Barça que ahora está metiendo en su área al Eibar.

61: Por fin abrió la lata el Barça. Respira Luis Enrique y el Camp Nou

60: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XAVI. GOOOOOOOOOL DEL BARÇA . Asistencia mágica de Leo y el capitán bate por alto a Irureta en la salida del portero del Eibar. 1-0

57: Se marcha Javi Lara y entra Piovaccari

55: Iniesta sustituye a Sergi Roberto. El canterano no puede continuar en el campo.

54: VAYA CHOQUE!!! Tortazo entre Sergi Roberto y Lillo que deja conmocionados a ambos. Fue totalmente involuntario en la disputa por un balón. El azulgrana parece el peor parado

53: Amarilla para Javi Lara

51: El público se empieza a desesperar con Dani Alves que no para de poner malos centros desde su banda.

48: Piqué, fuera. Remate de cabeza alto a centro de Xavi.

47: Córner que remata Pedro y rebota en un jugador del Eibar para irse por línea de banda.

45: Comienza la segunda mitad. No hay cambios en ninguno de los dos equipos

45: FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL CAMP NOU. 0-0 Partido de dominio del Barça pero las mejores ocasiones las tuvo el Eibar. Hay pitos al descanso para los azulgranas.

45: Amarilla a Lillo

44: UYYY BERJÓN. Otra enorme del Eibar. Otro mano a mano de los vascos que perdonan. Ahora fue Saúl Berjón. Bravo detuvo su definición y mandó la pelota a corner.

43: Ahora es Messi el que provoca la parada de Irureta. Era centrado el cabezazo

42: Disparo de Xavi que despeja a córner Irureta

41: UYYY CAPA. La que acaba de tener el Eibar. Se despista la defensa azulgrana, el delantero sortea la salida de Bravo y a puerta vacía incompresiblemente la echa fuera. Ha tenido el 0-1 el Eibar.

39: Amarilla a Neymar por protestar. Se queja de una falta que le ha señalado Teixeira.

38: Falta en ataque de Neymar cuando se disponía a rematar un centro de Dani Alves

35: Entramos en los últimos diez minutos de la primera mitad. Sigue el 0-0 pero el Eibar está sufriendo bastante. Apenas sale de su propio campo y el Barça aprieta cada vez más.

33: El que más está desentonando en el Barça es Pedro. El canario no se le ve muy atinado. No está pasando por su mejor momento el canario.

30: Gusta mucho ver al portero del Eibar, Irureta. Muy seguro en las salidas por alto y hasta el momento el mejor de los suyos.

28: La posesión es un escándalo. 85% del Barça frente al 15% del Eibar.

26: UY MESSI. Rebote en la frontal del área y el balón queda en Leo que chuta pegado a la escuadra. Rozó otra vez el primero el Barcelona.

25: Ha subido la intensidad el Barça en estos últimos minutos y el Eibar se está metiendo demasiado atrás.

21: UYYYYY MESSI . Ahora sí que llegó la primera del Barça. Pase de Alves a Leo y el argentino perdona en el mano a mano. Gran parada de Irureta

19: Nos acercamos a los veinte minutos de partido y el Barça continúa sin apretar al Eibar. Fantástico el partido de los de Garitano

15: Libre indirecto que bota Messi y nadie del Barça acierta a rematar. Saque de puerta para el Eibar.

12: No hay ocasiones de momento en el Camp Nou. Bien asentado el Eibar y el Barça buscando su juego habitual pero algo espeso por el momento

9: Veremos como funciona hoy el centro del campo sin sus tres titulares: Iniesta, Busquets y Rakitic. De momento, Xavi es el que quiere llevar el peso del equipo azulgrana

7: Saque de esquina que bota Xavi y remata Piqué alto. Primer acercamiento del Barça

4: Bien colocado el Eibar en este inicio de encuentro. Valiente como siempre el equipo de Garitano que ya hizo un muy buen partido en su visita al Calderón

0: Comienza el partido en el Camp Nou. El Eibar juega de azul celeste

Previa: Con el triunfo del Madrid sobre el Levante, el Barcelona está obligado a sacar los tres puntos ante los de Ipurúa si quiere llegar al Bernabéu con los cuatro puntos de ventaja que tenía al inicio de esta jornada.

Previa: En el Eibar, el conjunto más modesto de Primera que está haciendo un gran inicio de campeonato, jugará:n : Irureta, Bóveda, Albentosa, Ekiza, Abraham, Lillo, Dani García, Errasti, Capa, Saul Berjón y Javi Lara.

Previa: El once del Barça presenta varias novedades, sobre todo en el centro del campo donde Busquets será suplente y Mascherano hará del canterano. Luis Enrique saca este once: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Mascherano, Xavi, Sergi Roberto; Messi; Pedro y Neymar.

Previa: Hola, buenas tardes. Bienvenidos al Camp Nou. El Barcelona recibe su feudo al recién ascendido Éibar justo una semana antes de visitar el Bernabéu en el primer gran clásico de la temporada