supercopa de españa

Directo: Real Madrid-Atlético de Madrid

Hasta aquí todo lo que ha dado de sí la primera entrega de la Supercopa de España. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

«Ha sido un partido que nos ha costado, porque ellos son un equipo muy compacto. Nos han empatado en una jugada en la que sacan siemper mucho rendimiento, pero la final está muy abierta todavía», indica Xabi Alonso.

«Intento hacer mi trabajo, el míster sabe lo que puedo dar. Nunca damos nada por perdido», señala Raúl García sobre el campo.

No hubo demasiado juego hasta que se animó todo en los últimos minutos. Los madridistas reclamaron mano, y penalti, de Mario Suárez, pero Estrada no lo vio.

James marcó en un rechace el gol para el Real Madrid en el minuto 81, y empató Raúl García en un córner en el 88.

Estrada Fernández señala el final del encuentro . Empate a uno entre Real Madrid y Atlético de Madrid.

90+2' : Griezmann comete falta en el centro del campo sobre Toni Kroos.

90+2' : El Atlético de Madrid intenta salir a la contra, pero el pase a Koke era muy largo y no llegó el jugador rojiblanco.

90+1' : El Real Madrid se vuelca sobre la portería rojiblanca. Di María no encuentra el pase cuando caracoleaba en el área.

90' : Estrada añade tres minutos.

89' : Se anima el partido en los últimos minutos. El disparo de Carvajal lo manda a córner la defensa atlética. Los jugadores del Madrid piden penalti por mano de Mario Suárez, pero Estrada soñala córner.

88' : Koke centra y el balón se pasea por el área hasta que Raúl García, solo, envía el balón al fondo de la red.

88' : ¡¡¡¡¡Goooool de Raúl García!!!!! ¡¡¡¡¡Gooooool del Atlético de Madrid!!!!!

Pepe desbarata la opción de peligro del Atlético mandado la pelota a córner.

86' : El cabezazo de Pepe se va desviado por poco.

85' : El Atlético saca a córner el intento de disparo de Marcelo.

84' : Estrada pide calma a los jugadores del Madrid y del Atlético. El balón será para los de Ancelotti.

82' : Casillas despeja a córner un saque de Koke.

81' : No pudo rematar Kroos, tampoco Benzema a pase de Sergio Ramos, pero al rechace llegó James que marca el primer gol con la camiseta del Real Madrid en su estreno en el Bernabéu.

81' : ¡¡¡¡¡Goooool del Real Madrid!!!!! ¡¡¡¡¡Goooool de James!!!!!

80' : El centro por la izquierda de Marcelo lo atrapa sin problemas Moyá.

79' : El Real Madrid no encuentra por dónde hacer daño al Atlético.

78' : Ovación para Di María, que en su primer balón fuerza el córner.

78' : Y también cambio en el Atlético de Madrid, el último: se marcha Mandzukic y entra Raúl Jiménez.

78' : Segundo cambio en el Real Madrid: se va del campo Modric y entra Di María.

78' : ¡¡¡Benzema remata alto!!!

77' : Estrada Fernández señala una clara mano de Mandzukic.

76' : Kroos no puede disparar limpiamente y Moyá se hace con la pelota.

74' : Marcelo comete falta y el Atlético recupera el balón.

71' : El disparo de James se marcha desviado.

69' : ¡¡El disparo de Kroos se va fuera!! Lanzó Bale, el balón quedó muerto en el punto de penalti, pero a Kroos se le fue alto.

67' : Estrada Fernández saca amarilla a Raúl García por adelantarse en la barrera. Y se repite la falta.

66' : Gabi comete falta sobre James en la frontal del área rojiblanca. Peligro.

65' : El cabezazo de Godín se marcha por encima del larguero, pero Estrada Fernández señala que hubo falta en el salto.

64' : Sergio Ramos comete falta sobre Mandzukic en el salto. Ambos jugadores llevan buscándose todo el partido.

63' : Segundo cambio en el Atlético: se marcha el amonestado Siqueira y entra Ansaldi.

63' : El cabezazo de Sergio Ramos desde el punto de penalti se marcha cerca del palo izquierdo de Moyá.

62' : Siqueira comete falta sobre Bale en la banda derecha. El Bernabéu pide amarilla, que sería la segunda, pero Estrada no cae.

60' : Estrada Fernández soluciona el incidente con dos tarjetas amarillas: una para Mandzukic y otra para Sergio Ramos.

59' : Mandzukic y Sergio Ramos caen al suelo tras un salto y ambos sacan los codos a pasear.

58' : Estrada Fernández saca amarilla a Mario Suárez por una dura entrada sobre Kroos.

58' : El centro de James por la izquierda fue directamente a las manos de Moyá.

57' : Primer cambio del Atlético: se marcha Saúl y entra Griezmann.

56' : Benzema comete falta sobre Mario Suárez.

55' : El disparo de Kroos no fue bueno y Marcelo perdió el balón en la frontal del área. La pelota la tiene el Real Madrid, pero sigue sin morder.

53' : Recuperó Xabi Alonso para seguir con el ataque madridista, pero el disparo de Carvajal, muy lejano, se marcha demasiado alto.

52' : Mandzukic comete falta sobre Sergio Ramos.

51' : Tercer saque de esquina consecutivo para el Atlético de Madrid. Mandzukic no llegó a rematar y salió Casillas.

50' : De nuevo el central madridista saca de cabeza a córner.

49' : Pepe saca a córner el intento del Atlético de entrar en el área madridista.

47' : ¡¡¡Moyá saca un disparo a bocajarro de Bale!!!

46' : El Real Madrid da comienzo a la segunda mitad.

Primer cambio en el Real Madrid. Se queda en el vestuario Cristiano Ronald y entra en su lugar James .

45+1' : No da tiempo para ninguna jugada. Estrada Fernández señala el final del a primera mitad. Con protestas de Ancelotti y de Bale.

45' : Estrada añade un minuto a la primera mitad.

45' : Pita el Bernabéu, consideran que Moyá tardó mucho en sacar la falta que cometió Bale cerca del área rojiblanca.

44' : Carvajal comete falta sobre Koke cuando el jugador del Atlético se marchaba con el balón en el centro del campo.

43' : El remate de Saúl tampoco encuentra portería.

41' : ¡¡Cabezazo de Cristiano dentro del área que sale desviado!!

40' : Cabezazo de Moyá más allá de su área para evitar que el Real Madrid tuviera una peligrosa acción de gol tras un pase largo de Modric hacia los atacantes blancos.

39' : Primera tarjeta para el Real Madrid. Estrada sanciona a Xabi Alonso por su entrada por detrás sobre Koke.

38' : El centro de Marcelo lo bloca Moyá antes de que salga a córner.

37' : Mandzukic concede el cuarto saque de esquina del Real Madrid, sin consecuencias.

36' : El disparo de Modric lo saca el Atlético a saque de esquina.

34' : Estrada señala falta de Marcelo sobre Godín.

Salen las asistencias para atender a Siqueira. El jugador se recupera.

34' : En una jugada con mucho lío en la que no pudo despejar bien Xabi Alonso, Mandzukic no supo hacer otra cosa que remtar muy flojito a las manos de Casillas.

33' : Intentó salir el Madrid al contragolpe, pero llegó Juanfran para dejar sin opciones a Cristiano, Benzema y Bale.

32' : Primer saque de esquina para el Atlético, pero el centro de Koke lo saca de cabeza Marcelo.

32' : Raúl García metió un buen pase a Siqueira y el centro del brasileño al punto de penalti lo corta Sergio Ramos a córner.

30' : Moyá desbarata las opciones de remate tras un centro de Carvajal por la derecha.

29' : Godín deja pasar el balón al que no llega Bale. Partido cómodo para el Atlético por el momento porque el Real Madrid no encuentra jugadas hiladas.

Invitado de honor en este partido, Rafa Nadal, que anunció ayer que no participará en el US Open por la lesión de su muñeca.

27' : Estrada Fernández señala empujón en el salto de Mandzukic sobre Pepe.

25' : Modric y Gabi chocan, y el Madrid devuelve el balón al Atlético.

23' : Saúl intentó sorprender a Casillas, pero su disparo fue muy desviado.

21' : Bale centró y buscó la cabeza de Cristiano, pero se interpuso la cabeza de Juanfran para despejar el peligro.

19' : Marcelo buscó el centro desde la línea de fondo, pero su pase se marchó fuera.

19' : Modric saca el segundo córner después de que Mandzukic despejara de nuevo de cabeza. También sin consecuencias, aunque el balón lo sigue manteniendo el Real Madrid.

18' : Koke intercepta el centro de Carvajal y será el primer saque de esquina del partido, para el Real Madrid.

17' : El Real Madrid intenta avanzar por la banda izquierda por mediación de Marcelo, pero el Atlético está muy atento.

15' : Segunda oportunidad del Atlético, pero el disparo de Saúl lo atrapó bien Casillas.

14' : Primera intervención de Casillas a disparo lejano de Mandzukic.

12' : La entrada de Siqueira sobre Bale es muy dura porque subió la pierna hasta la rodilla del galés y Estrada saca la segunda tarjeta del partido: amarilla para el brasileño. Bale es atendido por los servicios médicos.

11' : El disparo de Bale sale mordido, después de una buena combinación de Cristiano con Benzema y con el galés.

9' : El balón lo tiene más el Real Madrid, pero el Atlético no tiene prisa ni sufre en defensa.

8' : Gabi zancadillea a Kroos en la banda izquierda.

7' : Bale, que intentó adentrarse en el área rojiblanca, empuja a Koke y Estrada sanciona la acción con falta.

6' : Cristiano avanza por la banda izquierda, pero se le ponen delante dos defensas rojiblancos que le quitan el balón cuando llegaba a la línea de fondo.

5' : La entrada de Koke sobre Pepe es dura y el colegiado, Estrada Fernández, lo sanciona con amarilla. Primera tarjeta del partido.

4' : Modric intentó llevarse el balón y conectar con Bale, pero se adelantó la defensa rojiblanca.

2' : El Real Madrid recupera en el centro del campo, pero tampoco tiene los nervios templados como para mantener la posesión. El Atlético también está algo nervioso.

Previa : ¡¡Comienza el partido!! El Atlético saca del centro.

Previa : Los jugadores de ambos equipos se abrazan mientras un cuarteto de cuerdas interpreta una sentida melodía. Y dos pancartas gigantes muestran al futbolista y un «Gracias, Alfredo».

Previa : En el centro del campo, una camiseta gigante con el 9 con el que jugó Alfredo di Stéfano. En un homenaje a la estrella madridista que falleció hace unos días, todos los trofeos que consiguió la «Saeta rubia» están situados en el césped.

Previa : Saltan los jugadores al terreno de juego.

Previa : Apenas quedan cinco minutos para que dé comienzo la primera entrega de la Supercopa de España. Suena Frank Sinatra en el Bernabéu mientras los jugadores ultiman los detalles dentro del vestuario.

Previa : Khedira vuelve a caerse de la convocatoria de Ancelotti. El alemán no disputó tampoco la Supercopa de Europa la pasada semana, en la que el Madrid superó al Sevilla.

Previa : En el Madrid también hay once oficial. Dos cambios respecto a la Supercopa de Europa. Xabi por James y Marcelo por Coentrao. Juegan. Casillas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Xabi Alonso, Modric, Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.

Previa : Ya tenemos el primer once oficial del Atlético de Madrid. Juegan Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Mario, Gabi; Koke, Saúl, Raúl García y Mandzukic. Griezmann estará en el banquillo

Previa : Hola. Buenas tardes!!!! El Real Madrid y el Atlético de Madrid vuelven a cruzar sus caminos después de la final de la Champions de Lisboa. Merengues y colchoneros se disputan entre hoy y el viernes el primer título nacional de la temporada