NBA

Calderón, con 18 asistencias, clave para los Raptors

El base español resultó fundamental en la victoria de su equipo ante Orlando Magic

Calderón, con 18 asistencias, clave para los Raptors Reuters

EP

El base español de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón , resultó clave en la victoria de su equipo ante Orlando Magic (86-97) al dar 18 asistencias -su récord en la presente temporada- y completar uno de sus mejores partidos desde que está en la NBA , al añadir también 9 puntos y 2 rebotes. El conjunto canadiense dejó muy claro desde los primeros compases que no quería dejar escapar la victoria del Air Canada Centre de Toronto. Así, el parcial del primer cuarto (22-32), con exhibición ofensiva incluida, les mantuvo con una ventaja considerable durante toda la primera mitad (41-49). El acierto en el tiro exterior de Damon Jones y el dominio en la pintura de Glen Davis acabó con la renta de los Raptors en el tercer cuarto (67-69), dejando el trabajo del equipo local en la primera mitad en casi nada. Por suerte para el cuadro canadiense, Calderón destapó el tarro de las esencias y con ocho pases de canasta en el parcial decisivo otorgó la tercera victoria a los Raptors, que tuvieron en los 20 puntos de DeRozan a su principal arma ofensiva.