Suscribete a
ABC Premium

Investigan si el aceite y las proteínas de los mosquitos pueden servir para fabricar alimentos

Científicos de la Universidad Wageningen (Holanda) analizan si la grasa de los insectos puede ser un ingrediente para productos de panadería, repostería, helados y aderezados, por su alto contenido en omega 3

Investigan si el aceite y las proteínas de los mosquitos pueden servir para fabricar alimentos abc

agencias

Dice el refranero popular que del cerdo se puede aprovechar todo, pues para un grupo de científicos de la Universidad de Wageningen (Holanda) sucede lo mismo con los mosquitos: Como informa la web especializada, alphagalileo.com un grupo de investigadores de este centro universitario busca ... fórmulas para provechar el aceite y las proteínas de los mosquitos como ingredientes para productos de panadería , repostería, helados y aderezados, por su alto contenido en omega 3.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia