En directo: Villarreal-Real Madrid

Hasta aquí nuestra narración. Muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Final

Final

Segundo empate consecutivo del Madrid, que se queda con seis puntos de ventaja sobre el Barça. En dos jornadas ha visto reducida su ventaja en cuatro.

Final

No hay tiempo para más, salvo para que Higuaín se lleve una nueva amarilla por protestar.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Saque de esquina a favor del Madrid. Encomiable la actitud del equipo blanco jugando con nueve.

91'

Reclama penalti Cristiano Ronaldo.

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

Toca el Villarreal. Resiste el Madrid en estos últimos minutos.

86'

Tarjeta amarilla a Khedira por una entrada por detrás a Martinuccio.

85'

Se ha quedado con nueve el Madrid. Cristiano hace el gesto de que les están robando... Vaya final de partido.

85'

EXPULSADO OZIL.

84'

EXPULSADO SERGIO RAMOS . Segunda amarilla para el defensa andaluz por una fea entrada a Nilmar.

83'

PARADAS ROMERO EXPULSA A MOURINHO.

83'

Disparo impecable de Senna. El balón botó justo delante de Casillas y entró pegado al palo izquierdo de la portería blanca.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOL DE SENNA!

81'

Cazorla, más presente que nunca. Lanzará Senna desde la frontal.

81'

Falta peligrosa contra el Madrid. Khedira sobre Oriol.

79'

Casi se mete en un lío la defensa blanca. No supo aprovecharlo Nilmar. Despejó Pepe.

76'

CAMBIO EN EL REAL MADRID . Se marcha Benzema y salta al césped Higuaín.

75'

Tarjeta amarilla para De Guzmán.

75'

Buen centro de Camuñas desde la derecha que tiene que despejar Pepe.

74'

Higuaín va a ser el siguiente en salir.

73'

Se juega la segunda tarjeta Xabi Alonso.

70'

Lo intenta Xabi Alonso desde lejos, pero el balón se va desviado.

69'

Vaya sombrero de Benzema. Gran detalle de calidad del francés tras un pase largo de Xabi Alonso.

68'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Ángel y entra Martinuccio.

65'

¡SALVA BRUNO BAJO PALOS! A punto de hacer el segundo Khedira tras un saque de esquina.El Madrid, poco a poco, toma el control absoluto del choque.

64'

Es el gol número 99 de Cristiano en Liga, por cierto.

62'

Pared perfecta entre el Cristiano y Ozil. Devolvió el alemán de tacón a su compañero, que regateó a Diego López y batió la portería del Villarreal. Gol de Cristiano. Se adelanta el Madrid.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOL DE CRISTIANO!

60'

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marchan Cani y Marco Ruben y salen al campo Camuñas y De Guzmán.

58'

¡XABI ALONSO! Vaya lanzamiento de falta que se ha sacado de la chistera el vasco. El balón estaba escorado a la derecha de la portería de Diego López. Golpeó con rosca Xabi y el balón se ha ido rozando el larguero.

57'

¡KHEDIRA FUERA! Por fin algo de fútbol. Buena jugada de Marcelo, el balón acabó en los pies de Khedira, que disparó desviado con la derecha.

56'

Vamos a ver a quién beneficia esta nueva situación del partido.

55'

Se ha enfangado el partido. Nada que ver con la primera mitad. Vuelve Paradas Romero al banquillo blanco para advertir a Mourinho y sus ayudantes.

54'

Tarjeta amarilla a Marco Ruben por una entrada a Arbeloa.

52'

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por protestar.

51'

Ha arrancado con menos ritmo esta segunda mitad.

50'

Vaya patada se ha llevado Oriol de Altintop.

49'

Es la cuarta expulsión del año para el ayudante de Mourinho.

48'

PARADAS ROMERO EXPULSA A RUI FARIA.

47'

Lanzamiento de falta de Senna que se envenena para Casillas tras tocar en Marcelo. Despeja de puños el guardameta blanco.

46'

Primer remate para el Madrid. Saque de esquina de Ozil y disparo en escorzo de Cristiano que se va desviado.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Descanso

CAMBIO EN EL REAL MADRID . Se queda Callejón en el vestuario y va a saltar al césped Antintop.

Descanso

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego para dar inicio al segundo periodo.

Descanso

La repetición demuestra que Pepe recibe un golpe en la cara en su choque con Musacchio. En fin, llegamos al final del primer tiempo con empate a cero. Muchas ocasiones para ambos equipos y un ritmo frenético. Enseguida volvemos con la segunda mitad.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

Tarjeta amarilla a Pepe. Paradas Romero le sanciona al considerar que ha hecho teatro en una entrada de Musacchio. Va sangrando el portugués, que no da crédito.

44'

Callejón está cojeando. Ha recibido un pisotón de Bruno.

41'

¡BENZEMA FUERA! Larguísima jugada del Real Madrid que acabó con un disparo del francés que se estrelló en el lateral de la red. Reclama fuera de juego el Villarreal.

37'

Tarjeta amarilla para Xabi Alonso por una entrada a Cani.

34'

¡Otra parada de Diego López! Remató Pepe de cabeza, de nuevo tras el saque de una falta.

33'

Tarjeta amarilla para Ángel por una entrada a Marcelo.

32'

¡Lanza Cristiano a las manos de Diego López! Disparó el portugués desde el lateral izquierdo un zapatazo seco y raso. Buena intervención del guardameta del Villarreal.

31'

Muchas ocasiones a balón parado. El Madrid dispone ahora de otra.

30'

La sensación de peligro sobre la portería de Casillas cada vez que el Villarreal juega a balón parado es increíble.

29'

Saca la falta el Madrid. El remate de Benzema acaba en las manos de Diego López.

28'

CAMBIO EN EL REAL MADRID . Se marcha Lass y entra Callejón. No veía claro el sistema Mourinho y no ha querido esperar para modificarlo.

27'

Falta muy peligrosa a favor del Madrid. Oriol rebañó a Cristiano cuando intentaba la internada por la derecha.

24'

¡SENNA FUERA! Durísimo disparo del hispano-brasileño con la pierna izquierda. Se ha ido desviado por muy poquito. Funciona la presión del Villarreal y Mourinho parece nervioso.

23'

Vuelve a forzar el Villarreal por banda izquierda. De momento aguanta bien Pepe.

22'

Envía Diego López a córner.

21'

Nueva falta del Villarreal en banda derecha. Se va a hartar Xabi Alonso de colocar balones al área.

19'

Buen partido de Nilmar y Marco Ruben, que están haciendo sudar a los centrales del Madrid sacándoles de su posición.

18'

¡SALVA CASILLAS! Nilmar roba la cartera a Sergio Ramos y encara en solitario al guardameta blanco, que ha despejado a saque de esquina con la rodilla.

17'

¡MARCELO ARRIBA! No hay descanso en el partido. Respondió el Madrid a la ocasión del Villarreal con un disparo lejano del brasileño. Se fue alta.

16'

¡La mejor ocasión para el Villarreal! Acercamiento con peligro y disparo de Cani que se marcha a la derecha de la portería de Casillas por muy poco.

14'

¡RAMOS FUERA! Volvió a cabecear franco el Madrid en el saque de la falta, pero no consiguió colocar el balón el defensa andaluz.

14'

Otra falta en el pico del área a favor del Madrid. Idéntica a la anterior. Muy peligrosa.

13'

¡Khedira! Lanzamiento lejano del alemán llegando desde la segunda línea que detiene Diego López.

12'

¡Qué bonito lo hizo Nilmar! Gran cabalgada del brasileño por la derecha dejando atrás a Ramos. Al final apareció Pepe para conjurar la ocasión de peligro.

10'

Balón largo hacia Marco Ruben que ataja Casillas en una buena salida.

9'

Mucho ritmo en estos primeros diez minutos.

8'

¡SALVA ZAPATA BAJO PALOS! Sacó la falta Xabi Alonso y cabeceó Pepe en el segundo palo. Ha sacado a córner el colombiano.

8'

Falta sobre Arbeloa en el pico del área. Muy peligrosa.

7'

¡Senna desde lejos! El balón lo rechaza Marcelo.

5'

¡Zapata fuera! Primer remate del Villarreal tras un saque de falta desde la derecha de Senna. Cabeceó el colombiano por encima de la portería de Casillas.

4'

Tarjeta amarilla para Lass por una entrada en el centro del campo a Senna. Paradas Romero abre la veda muy pronto.

3'

Juega el Madrid por la derecha. Ha centrado Lass, pero no ha encontrado a nadie que pudiera llegar al balón.

1'

Ha salido con muchas ganas el portugués, que en apenas un minuto ya ha probado fortuna en dos ocasiones. Esta segunda se le ha ido arriba.

1'

¡Primer disparo de Cristiano! Detiene Diego López.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Previa

A punto de saltar los jugadores al terreno de juego. El Madrid, líder con cinco puntos de ventaja sobre el Barça, se juega mantener esa diferencia.

Previa

Cristiano Ronaldo volverá a ser el centro de atención en el conjunto madridista. El portugués se quedó sin marcar ante el Málaga y vuelve a estar por detrás en la lucha por el Pichichi. El «9» del Real Madrid está, además, a dos goles de alcanzar la cifra de 100 en Liga.

Previa

Del once del Madrid lo más destacado es la vuelta de Mourinho al trivote, que estará formado por Lass, Khedira y Xabi Alonso. Además, el luso confía arriba en Benzema.

Previa

Arbitrará el encuentro Paradas Romero . Es la primera vez que se enfrenta a un Villarreal-Real Madrid, aunque al equipo blanco ya le ha pitado en tres ocasiones, en las que siempre ha ganado.

Previa

Es la decimotercera visita del Real Madrid a El Madrigal. El balance hasta ahora es de siete victorias, tres empates y dos derrotas. Todas las claves históricas del choque nos las ha ofrecido hoy Luis Prados Roa en esta previa .

Previa

¡Ya lo tenemos! Es el siguiente: Diego López, Mario, Zapata, Musacchio, Oriol, Ángel, Bruno, Senna, Cani, Nilmar y Marco Ruben.