El Milan golea y pisa los talones a la Juve

Ibrahimovic, Nocerino y Ambrosini, autores de los goles

El Milan golea y pisa los talones a la Juve EFE

EP

El AC Milan continúa firme en la pelea por el Scudetto al haber cosechado ante el Cagliari una victoria (3-0) que le permite situarse de nuevo a tan sólo un punto del líder, la Juventus, en el partido correspondiente a la vigésima jornada de la liga italiana, en la que, además, el Inter dio la sorpresa al caer en el campo del Lecce (1-0). En el partido que cerraba la jornada, no hubo sorpresas y el Milan no dio opción al Cagliari, al que venció sin demasiados apuros gracias a los goles de Ibrahimovic y Nocerino, en la primera parte, y Ambrosini, en la segunda . El Milan fue muy superior durante todo el encuentro y no permitió que el Cagliari, decimotercero de la clasificación, se acercase a la meta de Abbiati. Los jugadores milaneses saltaron al césped de San Siro dispuestos a lograr un triunfo, el segundo consecutivo, que les permitiese volver a recortar distancias con la Juventus de Turín que, con su victoria de este sábado, lograba aventajar momentáneamente al Milan en cuatro puntos . Así, los de Allegri dominaron el choque de principio a fin y dispusieron de las ocasiones más claras de peligro. El primer tanto de los locales salió de las botas de Ibrahimovic recién superada la primera media hora de juego. El ex jugador del Barcelona, con un lanzamiento de libre directo, mandó el esférico de forma prodigiosa a la escuadra de la meta defendida por Agazzi . Sólo seis minutos más tarde, Nocerino consiguió aumentar la renta de los 'rossoneri'. Tras la reanudación, el equipo local dispuso de varias ocasiones de peligro y Ambrosini, en el 74, certificó la goleada.