Serbia acaba con Croacia y alcanza la final

Los anfitriones desatan la fiesta en Belgrado mientras que los croatas lucharán por el bronce contra España

Serbia acaba con Croacia y alcanza la final AFP

EP

La selección de Serbia de balonmano consiguió este viernes acceder a la gran final del Europeo que se celebra en su país, tras derrotar a Croacia (26-22), en una semifinal balcánica en la que los serbios basaron si victoria en una gran segunda parte, donde sobresalió Momir Ilic, que finalizó el encuentro con ocho goles.

Serbia se recuperó a una primera mitad donde los croatas se fueron por encima al descanso (13-14). Sin embargo, una gran segunda mitad de los anfitriones propició una gran victoria que hizo vibrar a un Belgrado Arena lleno a rebosar.

Serbia se medirá en la gran final del Europeo a Dinamarca, que se deshizo de España en la otra semifinal