Ricky Rubio, titular y victoria

El alero Kevin Love, con 34 puntos, clave para derrotar a Nueva Orleans Hornets

Ricky Rubio, titular y victoria efe

efe

El alero Kevin Love consiguió 34 puntos y el base novato español Ricky Rubio salió como titular para anotar la canasta que rompió un empate para darle a los Timberwolves de Minnesota una victoria por 80-87 contra los Hornets de Nueva Orleans .

Love lideró en puntos, pero Rubio fue el jugador clave del triunfo de los Timberwolves, y terminó con 12 puntos y nueve asistencias. Rubio jugó 44 minutos, encestó 3 de 7 tiros de campo, y se fue perfecto en los de personal con 6 de 6, logró seis rebotes y entregó nueve asistencias.

Love logró 16 puntos sólo en el tercer cuarto y recuperó 15 rebotes para su décimo primer doble-doble consecutivo. Mientras que el base Luke Ridnour aportó 13 puntos para los Timberwolves (4-7).

Los Hornets (3-8) contaron con el escolta italiano Marco Belinelli que consiguió 20 puntos para liderar el ataque. El pívot Emeka Okafor aporto doble-doble de 16 puntos y 14 rebotes y el alero DaJuan Summers consiguió 14.

El alero reserva mexicano Gustavo Ayón aportó siete puntos en 13 minutos de juego al encestar 3 de 5 tiros de campo, 1 de 3 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.

El base reserva venezolano Greivis Vásquez sumó tres puntos en 18 minutos, al encestar 1 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y logró tres rebotes.