El Talavera derrota al líder y el Illescas vence en Torrijos

B. CERVANTES

TOLEDO. Choque entre dos de los gallitos de la categoría el que enfrentó al Talavera y al Azuqueca en el municipal «El Prado». El Talavera tiró de genio y de la cantera para ganar sufriendo a un conjunto guadalajareño que, en términos generales, mereció algo más. Pero el Talavera es mucho equipo y volvió a dejarse la piel ante unos 600 espectadores. Y sin cobrar casi ya tres meses...

Talavera: Ángel Luis; Rubi (Torralba, m. 40), Álvaro, José Ángel, Cabeza; Israel, Tito (David Gómez, m. 70), Sergio, Didi (Pino, m. 29); Kike y Latorre.

Azuqueca: Chus; Diego, Pancorbo, Carlos Sierra, Fran, Trigueros; Mata, Javi Hernández (Tito, m. 61), Pascu (Rober, m. 75); Javi Robledo y Seubert.

Árbitro: García García (CR). Amonestó a los locales Kike, Ángel Luis, Álvaro y Didi; y a los visitantes Pascu, Javi Robledo, Fran, Carlos Sierra, Mata y Trigueros. Expulsó al visitante Diego en el minuto 79 por roja directa.

Goles: 1-0, m. 28: Kike; 2-0, m. 53: Pino; 2-1, m. 60: Seubert; 3-1, m. 93: Cabeza.

Informa: E. Rodríguez.

Victoria del Illescas

El equipo torrijeño puso adelantarse en el marcador en el minuto 5, pero Diego Sánchez vio como Emilio le desviaba el disparo en un lanzamiento de penalti. Al filo del descanso Portillo anotó el 0-1, pero en la última jugada Tato clavó el empate tras lanzamiento de falta. En el minuto 50 Regidor cabeceó a la red un buen servicio de Velasco.

Torrijos: José; Pedro Pablo, Otero, Ruma (Josué, m. 82), Santi; Ángel, Tato, Sergio (Josué, m. 64), Tato, Fernando (Adrián. m. 65); Diego Sánchez y Aguilera.

Illescas: Emilio; Parra, Coque, Chacçon, Navarro; Velasco, Roberto, Zafra (David Sánchez, m. 72), Clausí; Portillo (Luis, m. 80) y Regidor (Dani Gómez, m. 60).

Árbitro: Pérez Caja (TO). Amarillas para Parra, Chacón y Ruma.

El Mora, en peligro

Por último, el Mora cayó por 3-1 en Quintanar del Rey. Los morachos empiezan a bajar puestos en la clasificación. Los discípulos de Santi García-Calvo llegaron al decanso con 1-1 en el marcador. La diana visitante la anotó Héctor en lanzamiento de falta.

El resto de resultados fueron: Carranque, 4-Almansa, 0 (sábado); Marchamalo, o-Tomelloso, 0; La Roda, 3-Villarrobledo, 2; Socuéllamos, 4-G. Alcázar, 1; U. Criptanense, 1-Daimiel, 0; Piedrabuena, 0-La Gineta, 2. El partido Albacete B-Hellín fue suspendido por la nieve.

Clasificación: La Roda (35 puntos); Azuqueca, Carranque y Talavera (30); Marchamalo e Illescas (29); La Gineta, Albacete B y Socuéllamos (25); Unión Criptanense (24); Torrijos y Almansa (23); Tomelloso (22); Quintanar (21); Piedrabuena y Hellín (20); Mora (18); Villarrobledo (16); Daimiel (15) y Gimnástico de Alcázar (14).

Fútbol Sala: Nacional A

Los resultados de la jornada 14 fueron: Navalmoral, 7-Toledo, 6; Bargas, 4-Calera, 4; Montijo, 3- San Clemente, 4; Brihuega, 7-Manzanares,3; Velada, 3-Olías, 5; Valdepeñas, 8 -Quintanar, 3; La Solana, 7 -Alamín, 6 y Villarrobledo, 4; Almendralejo, 2. La derrota quintanareña en Valdepeñas le hace perder el liderato en beneficio del Brihuega.