33-28: El Lábaro Toledo debuta con un gran triunfo en Asobal ante el San Antonio

Sorpresa en la primera jornada de la Liga Asobal por el triunfo del debutante Lábaro Toledo ante uno de los equipos históricos de la categoría, Reyno de Navarra San Antonio, el ex Portland. Unos 1.300 espectadores casi llenaron el remozado pabellón municipal «Javier Lozano», entre ellos, el alcalde de la capital regional, Emiliano García-Page. Antes del inicio del partido se le tributó un homenaje a Gonzalo Ballesteros, histórico jugador del balonmano toledano que ha dejado la práctica de este deporte.

El triunfo del equipo toledano se basó en una excelente defensa, con una gran actuación del meta Diego Moyano, lo que propició un gran número de contraataques con final feliz para las aspiraciones del equipo toledano.

Los parciales del partido cada cinco minutos fueron: 2-2; 3-3; 7-4; 8-7; 12-9; 16-11-Descanso-17-15; 21-16; 25-19; 27-21: 31-24 y 33-28. Arbitraron García Serradilla y Marín Lorente (colegio catalán). Las exclusiones fueron para Martinovic (2), Plaza, Fuentes, Lepp (2), Stradzas y Milasevic. Por parte visitante, Vargas (2) y Nikolic.

Jugaron por el Lábaro: Martinovic (3 goles), Eutitis (2), Lepp (2), Stradzas (8), Moyano (p.), Jabato (3), Milasevic (1), Petkevicius, Plaza (3), Barbón (4), Bezerra (1), Pérez (4) y Fuentes (2).

Por al Reyno de Navarro San Antonio jugaron: Ristanovic (p.), Vargas (-), Hernández (2), Malmagro (10), Álvarez (3), Nikolic (2), Nikcevic (4), Guardiola (1), Elizaga (1), Belaustegui (1), Dominikovic (-), Ruesga (4), González (-) y Berisevic (p.).