El Blackburn acaba con el récord de Van der Sar, pero el Manchester gana

Después de 1.334 minutos, Edwin Van der Sar vio truncado su récord de imbatibilidad. Cruz, jugador del Blackburn, neutralizaba en el minuto 32 el tanto de Rooney, aunque posteriormente el Manchester United volvió a tomar ventaja con el decisivo gol de Cristiano Ronaldo (2-1). El Liverpool juega hoy contra el City.

Debutó con victoria Hiddink en el banquillo del Chelsea, que superó al Aston Villa a domicilio con tanto de Anelka (0-1). También destacó el empate en casa del Arsenal, que no pudo con el Sunderland (0-0).

En Italia, el Inter de Milán superó al Bolonia (1-2) con goles de Cambiasso y Balotelli y en Alemania el Hoffenheim vuelve al liderato al empatar ante el Stuttgart (3-3) y aprovecharse de las derrotas del Hertha ante el Wolfsburgo (2-1) y del Bayern ante el Colonia (1-2).